Пыль таланта

- Ну, ты развел бардак в квартире!
Порядок наводить дня три-четыре...
Ты тут хоть убирался, мыл?
Зачем свои мне тычешь строчечки?
- Так это беспорядок творческий!
- Ну, да - кругом таланта пыль...


Рецензии