Я не хочу чтоб нас с тобою разлучали...

Я не хочу чтоб нас с тобою разлучали
Шальные ветры, странники судьбы,
Я не хочу чтоб в озере печали
С тобой навеки утонули мы.
Лишь позови, и дай мне свою руку,
И камень грусти я с души твоей сниму,
Все одиночество я выпью, всю разлуку,
Ведь я иначе не сумею, не смогу...


Рецензии