Наш танец смерти прошлого

Танцуем танец смерти прошлого,
При непогасших фонарях...
В дрожащих пальцах чье-то сердце
И вкус простуды на губах

Ожоги взглядов, поцелуи,
Прикосновенья, новый грех...
Вечерние ветра Москвы нам дули,
Неудержимый гул в груди и смех,
 
И стук: безропотно и чинно,
Кто за меня тот против всех,
Как трудно, быть Тебе невинной,
И выбирать единого из всех.


07.2012


 


Рецензии