Щиров
Для страны
Всей праздник,
Траур только
Лично
Для него,
Бой закончен,
Возвращаться
Надо,
Только
Неизвестно
Для чего,
Дом,
Жена,
Все отнято
Подавно,
Берия
В соперниках
Его,
Он искал
По всей
Стране красавиц,
Уводил к себе
Так просто все,
Знал мужья
Ведь возразить
Не вправе
Значит море по
Колено,
Все,
Летчик –ас со славой
За плечами,
Смерть искал
Да так и не нашел,
Полюбили
Крепко небеса
Ведь,
Ангел подставлял
Свое плечо,
А Земля,
Безжалостно сломала
Дав полвека лагерей
Зато,
Что хотел быть
Мужем,
Не оленем,
Рогоносцем
От жены измен
Берия же стер
Его забвеньем
Словно сошку
Обращая в тлен
Летчик Щиров,
Улиц не найдете,
Нет в учебниках
Не буковки
О нем,
Его жизнь
Живой пример
Голгофы,
У подножья
Чистая любовь,
Детский смех,
Желание
Уюта,
Отдал все,
Что получил
Взамен,
По клочкам
Изодранную
Душу,
И измученного
Тела
Жалкий плен
8.11.2012
____________________________________________
Впечатление от главы, «Красивая женщина для Голгофы летчика Щирова»
Из книги Олега Смыслова, «Любви все звания покорны»
Свидетельство о публикации №112110806020