Секреты
И прячут,чтоб не видел свет.
И даже верующий люд
На исповеди тоже врут.
И в глубине души таят
Секреты,словно ценный клад.
На смертном одре старики
Откроют все свои грехи.
Зачем в иной им мир нести,
Что на Земле пока в чести?
О!Сколько тайн хранится в нас!
И сколько скроется подчас.
Секреты мыслей и души
И жизни стоят,и гроши.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112110806005