***
Люди ходят...толпа -безликих...
Я кричала...другой толкнул...
Но никто не услышал крики...
Равнодушие...каждый сам за себя...по себе...
Но других все-ж умело судит...
Я пред Богом склонюсь в мольбе
Он то знает,что дальше будет...
Если глина- я ...он -гончар...
То пусть бросит ,лепить-не надо...
Мне не нужен писать мой дар
Если он ,как дороги ада...
Изнутри меня жжет огонь
Расплавляя , дробя мне кости
И взбесился мой верный конь
На дыбы он встает от злости...
Скинет ...Бросит одну гореть...
Я не вижу людские лица...
Как же ,Боже, мне боль терпеть...
Если он даже мой убийца...
Как же ,Боже ,мне дальше так..?
Для чего..? Я устала правда...
Я слыхала,что смерть-есть враг...
Но я сдаться ей впрочем рада!
Я бы рада...мне лишь забыть
Все что было...и рядом...этих...
Ты прости- не могу любить...
И зачем тогда жить...?ответишь...
Свидетельство о публикации №112110806004