Бег

Тяжело погружён, мозговой акваланг,
Моих мыслей, в морское раздумье.
Там, на дне, посему, не увижу я вас,
Вас уж нет, на пути моих будней.

Я вздохну тяжело и стремительно вниз,
Вниз, подамся, своей пылкой волей.
Дабы больше не видеть, заплаканных глаз,
За которые был я виновен.


Рецензии