Попутка, гружённая арбузами
Попутка, гружённая арбузами,
Шофёр и я, из Запорожья
Трясёмся, но в кабине музыка,
Как-то сегодня тревожно...
Та-ра-ра-рА..., та-ра-ра-рА...,
Та-ра-ра-рА..., та-ра-ра-рА..
А сердце пусто-порожнее,
Там - как незалатанная дыра
Бетховен, одиннадцатая соната,
Драматична музыки эпифора,
Чёток ритм как поступь солдата,
Знаю её "с сотворения мира",
Как бы, сдержанно драматичная,
В унисон тому, что беспокоит
С утра, что-то глубинно личное,
К нему прикован под конвоем...
Кто ездил, знает комфорт МАЗа,
Путь на полтыщи километров,
Болит - что анатомы зовут тазом,
Это - не "с попутным ветром"...
Что-то гналО торопиться домой,
Потому и случайная попутка,
Не знал, наперегонки с судьбой -
Мы походим на хромую утку.
Не успел, не застал, не встретил...
Долог был путь, но не ровен,
Не врут предчувствия, приметы.
Жара, пыль дороги, Бетховен...
Свидетельство о публикации №112110805979
больше геморрой наживёшь, ежели на велосипеде.
К тому же кабина защитит от осадков,
а попробуй на велосипеде - в дождь не сладко.
Вообще история занятная, могу забавы для
предположить, что за поездку не заплатили ни рубля :)
С приветом,
Ваш
Савельев 08.11.2012 18:45 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,
Михаил Дарский 09.11.2012 09:52 Заявить о нарушении