Раненое сердце

Сердце ранено: не излечить.
Сколько можно так любить?
Жить без сна и ревновать
И, тем болье, тосковать?

Бросить все и все забыть,
Больше вовсе не любить:
Не искать себе вреда –
Наблюдать из-за угла.

Вроде просто, только все ж
В сердце – будто острый нож.
Врать себе я не могу…
Я люблю тебя, люблю!

26 декабря 2009


Рецензии