Поцелуй

                Поцелуй.

О, сладость губ! Их нежность, теплота,
И радость, в поцелуе твоем быстром,
И от волнения, с дыханьем частым - чистым.
А мое сердце  бьется - тра-та-та!
Любимая! Прошу, не торопись,
А, после поцелуя, мило улыбнись,
И, мне, –Еще!-, так трепетно скажи,
И вновь в улыбке жемчуг покажи.
Мой поцелуй!  К твоим губам!
Как мед, как греческий коньяк,
Их буду пить! И, только так!
Тебя спою! Напьюсь и сам!
О, сладость губ твоих! Их теплота!
И, нежность, близость, красота!

                Александр Сыпко


Рецензии