Не губите молодость в рунете

Не топите чувства в интернете. . .
Нехрен в сети – сети расставлять.
Распахните окна: солнце, ветер!
Рифма так и просится, под "ять"!
Не губите молодость в рунете -
Даже, если пишете стихи! . .
Выложите, плюньте и проедьте –
Здесь вам не нальют за них ухи.
Не реально в нете обниматься. . .
Запросто, лишь пенсию просрать!
Виртуально – можно,
извращаться:
Только рифма просится, под
"ять".
На дворе трава – дрова у дома.
За углом весна, . . А мы в сети!
Эта схема каждому знакома –
Кто считать умеет до пяти. . .


Рецензии