Полнолуние

И опять ночь без сна, и опять полнолуние,
Довела ты меня (но за что?) до безумия.
Я скитаюсь во тьме, я рычу, я страдаю.
Что же делать теперь? Не пойму и не знаю.

Можно плюнуть на все и оставить, как было.
Я забуду, и все. Только ты не забыла.
Я найду тебя вновь, не поддамся завету.
Взбудоражится кровь, и тебя больше нету…

Все забудется вновь, люди скажут: «Давно
Пострадала любовь. Только, вот, у кого?»

28 ноября 2009


Рецензии