Один и тот же сон мне снится

Один и тот же сон мне снится,
Как, прорастая из земли,
Какие-то кривые лица
Тебя с собою увели.

Но я не верю в сновиденье.
И не молюся я богам.
Но как в последнем исступленьи
Всё бросить мне к твоим ногам.

Где тешится литая юность,
Спиралью,бешеным витком
В твоей я памяти проклюнусь
Большим оранжевым цветком.


Рецензии
Вот ты поэта попросила...,
И он сложил тебе стихи.
А завтра ты попросишь мыла,
Чтобы ко мне ногой прийти.

Олег Рябинов   08.11.2012 20:48     Заявить о нарушении