Поутихли метели...
С крыш стекают снега.
Помнишь, как мы хотели
Вместе быть навсегда?..
Вот уж март на исходе,
Снова солнце в окне.
Но куда же уходит
Всё, что дорого мне?..
Твои письма всё те же,
Всё весомей пакет.
Отчего же всё реже
Я сажусь за ответ,
Отчего забываю
Голос твой и лицо? -
Знать, лишь сказки бывают
Со счастливым концом...
Свидетельство о публикации №112110805904