Матере

 Распятья приняли_ на грудь...
 Хоть бы подумал кто-нибудь!
 Аллах приветил поклоненья,
 А Будда в позе лотоса_смиренья.
 И прафараоны затаились на мгновенья -
 Не ждут Они: иссякнет ли терпенье.
 Бога... боюсь,
 Вами горжусь.
 Матерь, как на Георгия коньке смотрюсь?
-Георгий_ дядя исполняет волю Брата твоего -
 Коня_Его_как ближнего Он любит...))
 Не значит это то, что ведом путь везения Его
 Пост оседлания Того.


Рецензии
Я бы мог назвать сие прАкоти-ка братика георга.

Алексей Пушкарев   27.04.2015 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.