жить для тебя...

Можно всё потерять ради тебя не жалеть ни чего любовь так сильна
Сам себя не обманешь  при взгляде ты таешь что влюбился в неё ты это понимаешь,
Тебе хочется обнять нежно губы целовать что такое любовь очень хочешь узнать
Прикосновение губ душа улетает как же мне тебя любовь сильно не хватает.
.......
Отражение глаз очертание лица я хочу быть с тобой и жить для тебя
Нежные чувства посвящаю тебе ты в моём сердце ты живёшь во мне,
Быть с тобой это счастье не объяснимо без тебя одному невыносимо
Ты моя радость, ты моя душа, ты моя богиня, ты красота!!!
 


Рецензии