Начальнику
Ты всё нам в этой жизни дал.
Ты каждый день нас раком ставишь,
Чтоб выгружали мы металл.
Поставить нам тебя бы раком
И всей бригадой отходить,
Чтоб кровью сука ты покакал,
Быть может будешь нас любить.
Свидетельство о публикации №112110805878