Да, бывает такое при жизни, друг

 Экс на ctixi.by/blog/7840.html
 «У моей жены вчера умер муж» Блог им. M-Volas
 .
 Да, бывает такое при жизни, друг:
 тело ходит мёртвое без души.
 То ль боится моря любовных мук,
 то ли жить и чувствовать не спешит.
 Соболезную искренне я жене.
 Муж при жизни умер — тяжёлый факт…
 Но коль плоть активна ещё вполне,
 есть надежда, что логики то инфаркт.
 Протрезвеет, выйдет из комы дух
 и увидит в луже своё лицо…
 «Меньше пить Вам надо...» — встревожит слух
 местный дворник, гладя метлой крыльцо.)))

Psivolna
08 ноября 2012, 15:11

_________________________________________

У моей жены вчера умер муж
(с)Блог им. M-Volas 
 У моей жены вчера умер муж,
 Но никто не скажет мне — отчего.
 И смотрюсь я в отражения луж,
 Да не вижу там лица своего.
 Вдаль уносятся, как птицы, года,
 Невозвратностью своею пьяня.
 Скоро осень, там придут холода,
 Но ничто уж не встревожит меня.
 Улетела, обессилев, душа,
 Значит, скоро успокоится плоть.
 Говорят, что где-то жизнь хороша…
 Может, врут? Скажи мне правду, Господь.
 1995


Рецензии