Ты моя любовь запредельная

Ты – моя любовь запредельная…
Не туманно-страстно-постельная,
Не покупко-щедро-дарящая,
Не семьей-детьми настоящая!
Ты живешь во мне без присутствия,
И ведешь вперед без напутствия,
Разливаешь свет без участия,
Просветляешь ум без причастия.
Виртуальным счастьем объятая,
На кресте судьбины распятая…
Над тобой зияет Вселенная!
Ты моя любовь сокровенная...


Рецензии