Астрея
Нам память кто-то всю стирает,
Но всю стереть не удалось,
Душа невольно вспоминает.
И словно там в бездонном небе,
В хрустальных сферах средь огня,
Зажглась ты звездочкой на небе,
Как раз напротив от меня.
Небесный свет твоей звезды,
Навек влюблённых он венчает,
И на Земле твои цветы,
С росою слёзоньки роняют.
Твои, сестрёнки, это - астры,
И в небеса летят мечты,
Они свежи, милы, прекрасны,
Полёт Великой Красоты!
Природа вечная колдует,
И сыплет тайны с рукава,
И что-то, мудрая, рисует,
И жизнь струится занова.
И вдох и выдох, живы небеса,
В цветке живёт, звезды сияние,
И мир людской на голоса,
ТО, Душ - Великое Дыхание!
Свидетельство о публикации №112110805834
Вот таков тебе, ответ!
Спасибо!!!
с теплом!
Добрая Душенька 14.11.2012 13:39 Заявить о нарушении
Да а а а ! Хлоп-Хлоп-Хлоп! Браво, Оля, такой ответ:-))!
Просто я обычный ;-))! В толпе пройду и не заметишь, но приятно...
======= И с к р е н н е, Благо - ДАРЮ! С П А С И Б О!!!=========
Богатырев Юрий Николаевич 14.11.2012 18:57 Заявить о нарушении