Стратегия

  Бывает -боль.
  Бывает-спишь.
  Когда без сил больной лежишь.
  Или заснуть от голода не можешь.
  И кожаный ремень солдатский
  жадно гложешь.
  Не слушаются тебя больше руки,
  мысли,ноги.
  Курить, смерть- хочется,
  но неоткуда ждать поддержки,
  понимания,подмоги.
  И ,разве ,только разум
  стойко шепчет,наставляет:
 -Не тормози и не отчаивайся
  т.е. не сдавайся!
  Грызи,ползи,но добивайся.
  Единственной ведущей к жизни цели!!!
 -Кто нами был любим
 -Любить нас, вовсе,
  не умели,не хотели.
  Возможно,руки грели.
  Песни пели.И шли к одной ,
  единой-личной цели.
  Хитря,таясь,обманывая,совращая.
  Себя любя,обогащая.
  Их такова стратегия.
  Таков тактический приём.
 -Есть личность,человек,субъект.
  И все грехи всегда в комплекте.
  Все упакованы.
  Всегда при нём.
 -А значит же к чему расстройства?
  Ни к чему сомнения!
  Ты жив.
  И ладно.
  Успокойся.Смейся.Бодрствуй.
  Вот он твой праздник.
 -Милость,воскресенье!!!




               


               

               


Рецензии