нелепость

Дождь плачет со мной- даруя покой.
Он помогает забыть ,
Ту злобу и боль
Несправедливость по всюду,
Несправедливость во всём.
И сложно бороться
Ошибаться придётся
В надежде на то , что их совесть проснётся.
Нет... если так рассуждать,
То должного эффекта придётся долго ждать.
А что тогда?
Бороться со всем засучив рукава.
Вот снова вопрос..
Вот снова дилемма..
Когда же закончить зубрить теорему.?
Теорема о жизни?
Ну да...
И такое бывает.
Но человек о многом забывает.
Ну и бездумно, ужасно поступает.


Рецензии