Тавтограмма 2
Тяжёлые тучи туманят тоскою
Тягучие тени таят темноту
Терзают томлением тленные темы
Тропическим тоном, трубя тишину
Тверёзый тусовщик теряет тактичность
Торгует таблеткой тибетский турист
Татуированный тушью тинэйджер
Тропою термальной таскает тепло
Тонут технически танкера трюмы
Трёт терминалы трамвайный талон
Тотально теряют титаны тушёнку
Топятся торфом трубы турбин
Трущобных турниров табачные тяжбы
Тонкими трелями точат торец
Таблица текущих трёхмерных товаров
Толкает тугой телефонный тариф
Теорию точных типичных традиций
Тактильно тиранам талдычит толмач
Турки татарам треплют тельняшки
Туфли танцуют таёжный тустеп
Талантом тупым теребя тавтограмму
Тружусь, толерантно терпя тесноту
Творю, торопливо треща табуретом
Трактую тираду, такую туфту.
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №112110805797