У окна

       

А за окном сегодня солнце.
Должно быть чудный теплый день.
Стекают капли по оконцу
И жить как- будто бы не лень.

Я оглянусь и правда, жалко,
Что не ценились блага все.
Какая все же я нахалка…
Да где ж смиренье во мне, где!?

Бежала жизнь и я летела,
Неугомонна и сильна.
Чего-то большего хотела.
А вот теперь я у окна.

Ну как же так? – себя спросила.
Чуть успокоюсь и пойму.
Ведь жизнь не просто усадила.
Прости Господь, я все приму!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.