Играй, Давид!
Играй,Давид!Сегодня ты в ударе!
Пусть не дрожит смычок в твоих руках,
И скрипка,то ли Стради, то ли Вари
Напомнит мне об Изиных долгах!..
Играй,мой Ойсрэх!Мало мне осталось
Благословенных и счастливых дней..
Хоть Цилечка вчера со мной рассталась,
Но помнит о тебе,и музыке твоей!
Ты до сих пор у нас любим и дорог,
Перед тобой молчит больших оркестров медь,
Но так,как Витя Фуц играл Семь-сорок,
Тебе в Большом театре не суметь!
Играй же,Додик!Никогда не пожалеешь,
Когда случайно,вдруг заедешь в Кременчуг!
С тобою встретимся мы возле бакалеи..
С собою скрипку прихвати,лопух!
1972-2012
Свидетельство о публикации №112110805756