Неделька суеты

В понедельник брошу пить,
Очень постораюсь,
От булдыжников свинтить,
Заклеймённых пьяниц,

Вытру тряпочкой стакан,
Причешусь,умоюсь,
Но к заслуженным ста грамм,
Больше не притронусь,

А во вторник брошу есть,
Супчики,котлетки,
Возвращая в норму вес,
Набежавший летом,

Турником займу плечо,
Тренажёром спину,
Мне и слава и почёт,
Вот же молодчина!

В среду брошу я курить,
Затушу окурок,
Надоело вдруг дымить,
Травяной халтурой,

Сохраню свой капитал,
И неделей скользом,
Повидаю тройку стран,
С выгодой и пользой,

Ну а в рыбный тот четверг,
Брошу сквернословить,
И с поддержкою людей,
Грамоту освою,

А коль стану я ругаться,
Морды не щадите,
И без глупых мотиваций,
Лучше застрелите,

Только пятница-мой грех,
Камень предкновенья,
В этот день я против всех,
Против трезвой темы,

Я резвлюсь на виражах,
Я отверг культуру,
В бесконечных кутежах,
Вся моя натура.


Рецензии