Посвящение женщине

Фундамент – есть основа дома,
Есть повод построенья стен.
Нам с детства истина знакома,
Что жизнь подвластна красоте.
Фундамент жизни – это сила,
Способность искренне любить,
Насколько женщина красива
Поможет сердце оценить.
Оно стучит и сразу ясно,
Что значит для тебя она,
Ведь женщина всегда прекрасна,
Особенно, когда нужна!

                8 Ноября 2012 год.


Рецензии