идея Созидания

моя идея-фикс - созидание
всего что могу и смогу
в одиночку
вдвоём
втроём
в коллективе
со-трудников и со-трудниц
со-ратников и со-ратниц
в труде и обороне
в единстве и борьбе противоположностей

тут память мне спешит на помощь:
ГТО*
ДОСААФ**
и даже ОСОАВИАХИМ***


*Готов к труду и обороне (см. в Гугле)
**Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (там же)
***Общество содействия обороне, авиационному и химическому строительству (там же)


Рецензии
с какой маркой хм трудового напитка
ты нынче созидаешь?

Катя Че   08.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
хм... 100 г адреналина

Яков Шульц   09.11.2012 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.