Растут кресты

Лопата своевременно яму бороздит,
А неожиданные посетители
Уже заколачивают  кошмарные гвозди
Глобальной гибели —

Паранормалия, суеверное проклятье
И прожорливая чума,
Наряжая в синтетику лилового платья
Сводят цивилизацию сума.

Оползни ущерба скидывают семена —
На поверхности растут кресты,
Врасплох внезапная перемена
Остывшие руки скомкали газеты

Со статистикой догорающих стонов пепелищ
И посетивших каждый дом похорон,
Фотографии уходящих за горизонт кладбищ
Пустые города и стаи ворон ихний фон

На вылет пронзившей трубой отбросов
Выплясывающая как веник в брони,
Связанные с новыми технологиями на засов
Выплевывают токсику химической вони.

Всем дожидаться мучительную смерть
Всем напоследок в одиночестве страданья,
Не спугнув бабочку мечты в пепел стереть
Предосторожности мудрое предначертание.

Тем более ты подло предала
Нет оправдания, нет тебе прощенья,
Я хочу чтобы ты кровью ревела
От моей ненависти причащения.

Так уж и быть пойду на уступки сделаю тебе услугу-
Испустишь дух сладко спящей,
Присоединяйся звонким звеном к чистилищному кругу
Во тьме свечей угасающей.

Я рядом подкравшись с тобой прилягу
Беспомощна как робкий ягненок,
Скулишь, скули, а я твое тело режу
В твоих глазах боль и оцепенения шок.

Скатертью дорога отправляйся в ад!
Таким как ты здесь не место!
Приправив замесит рогатый гад!
Твои грехи как второсортное тесто!

Собственными кишками поперхнувшись!
Проглотишь оставшуюся от них гарь!
Умирай в этой жизни так и не проснувшись!
Уже пустившая корни креста- неблагодарная тварь!

Надпивая с чаши искушения яд!
Как в костер желтые листы!
Души завихрением кувыркаются в ад!
Под марш похорон растут кресты!

Обтянул планету утопая в моря!
Во весь необъятный стан!
Бесконечная утопия - панцирь горя!
Воскресший зомби караван!

А я живу как хочу!
Крестам все равно расти!
Когда хрупкое семя намочу!
Опоздает летальное «прости»!


Рецензии