Посвещение. м. танку
ПО ЛУГАМ ЛЕТАЛ ВЕТР С ПЕСНЕЙ И ШУМЕЛ,ИГРАЛ В ЧАЩОБАХ.
КОГДА ВИЖУ Я СОЦВЕТЬЯ,ТО ЗВУЧИТ РОМАНС ОРКЕСТРА.
МИР ВО МНЕ ПОКА СТОЦВЕТЕН,Я - ЗА ПУЛЬТОМ.ЛУЧШЕМ МЕСТЕ.
Я ИЗ ТЕХ КРАСИВЫХ РУССКИХ,ЧТО ХОТЯТ СБЛИЖАТЬ ВСЕ СТРАНЫ.
И СЛИВАТЬ В ОРКЕСТРЕ ГУСЛИ,БАЛАЛАЙКИ И БАЯНЫ.
И КОГДА Я СЛЫШУ ТУТТИ,ОБХОДЯ ЛЮДЕЙ СТОРОНКОЙ,
ДОХОЖУ УМОМ ДО СУТИ;ПРОКЛИНАЮ ВОЙНЫ,ГОНКУ.
ЧТОБ ПОМОГ НАМ БОГ ЕДИНЫЙ УКРЕПИТЬ МИР ВО ВСЁМ СВЕТЕ.
...БРАТСТВО ВСЕХ НЕПОБЕДИМО,ЕСЛИ ДУХ НАЩ ЛЁГКИЙ,СВЕТЛЫЙ.
Свидетельство о публикации №112110805606