Экзюпери в гостях

Антуан де Сент Экзюпери
Ночью подошёл к моей двери.
Двери нараспашку распахнул,
Словно в мою душу заглянул:
  -Как живётся-можется?
  Что на душу ложится?
  Ты идёшь по той же полосе
  Что и все?
Что тебе дано-не отдаёшь?
То,что потеряешь-не найдёшь!
       .........


Рецензии