Счастливые!
Счастливые!
Пока живы родители...
При жизни порой, а то и
Частенько не вы ли
Видеть их не хотите ли?
Вы взрослые!
Не потому что рослые,
А потому что родители
Вас уже ждут,
Расставшись с нами на миг,
Там, а не тут...
08.11.12
Мытищи
Свидетельство о публикации №112110805574