Мертвоёб и Говноед

Жили-были в моём доме
Два отвратных мужика,
На людей похожи вроде,
Только мутные слегка.
С виду вроде человеки,
Хрен подумаешь на них,
Что в мозгах у них когда-то
Получился некий сдвиг.
 
Первый ночью в морг мотался,
Мертвякам присунуть чтоб,
Некрофил он назывался,
Что по-русски Мертвоёб.
Этот брал себе партнёршу
Из покойных синих тел,
И сношался с ней в экстазе,
Двигал жопой и пыхтел.

С ним на лестничной площадке
Жил второй мужик-сосед.
Копрофаг он назывался,
Что по-русски Говноед.
Этот,срать когда садился,
За собою не смывал,
А говно на хлеб намазав
Аппетитно поедал.

Как-то раз,порой вечерней,
Выйдя мусор выносить,
Встретились они в подьезде
И решили покурить.
Сигареты задымились,
Завязался разговор,
Перерос который вскоре
У соседей в громкий спор.

  -Ты ебёшь покойниц в морге?
  Поздравляю,ты мудак!
  Ты ебучий извращенец,
  Поступаешь если так!
  Лижешь тухлую вагину,
  Трупам делаешь минет,
  Болен ты,видать,однако...-

Распинался Говноед.

  -Я больной? Вот это номер!
  На себя бы посмотрел!
  Изо-рта говном воняет,
  Вновь свои какашки ел?
  Лично я бы проблевался
  Лишь при виде катяха,
  Кто из нас еще больнее...-

Мертвоёб бузил слегка.

Спор бы долго продолжался,
Аргументами звеня,
Если б с верху не спускался
По ступенькам пыльным я.
Поровнявшись с мужиками,
Я закончил ихний спор,
Упоённо воткнувая
Раз за разом в них топор.

Весь подьез забрызгав кровью,
Извращенцев порубав,
Я к себе опять вернулся,
Кровь с одежды посмывав.
Положив топор на место,
К скальпелям и тесакам,
Мертвоёба с Говноедом
В список жертв я записал.

  -Расплодилось ведь уродов!
  Всё у них всегда не так!
  Но всегда на них найдется
  Кто-нибудь как я. Маньяк...


Рецензии