Ночь

Ко мне
Во сне
Являются кошмары…
Стара, как мир прелюдия любви.
Минуя пулями побитые кусты
Под смолянисто-чёрный полог ночи
С губами жаркими
Ко мне приходишь ты…
О, краткий миг, восторженность и прочее…
Но с неба
Ярко-жёлтый сноп огня,
И звонкая оборвана струна…
16.12.2001.


Рецензии