Баловство

Не торопись любовь понять
И не ищи различий -
Любви свободу нужно дать,
А не искать приличий.

Нельзя любовь не так понять,
Она цветок прекрасный -
На части если разобрать,
То не собрать обратно.

Не может быть она другой,
В инаком пониманьи -
Живое чувство гнет дугой
Усердное старанье.

Не могут разно понимать
И женщина с мужчиной -
Любви свободу нужно дать,
А не искать причины.


Рецензии