Вот такие новости, мама

Вот такие новости, мама – ну кому мне ещё писать?
У меня под окнами море, рядышком детский сад.
Туда водят мальчика, мама, у него такие глаза,
что я делаю сердце камнем, чтобы не выть белугой.
И не только глаза, он вообще как две капли похож
с тем, который, ты помнишь – красиво вывязывал ложь.
Я сама себе говорю – не думай! Забудь и не трожь.
Но мысли о нём всё так же смыкаются кругом.
Я ведь думала, мама, он один на свете такой.
Я совсем потеряла и радость, и сон, и покой.
Я приехала к морю – ну, хоть ты меня успокой!
Ты же всегда и отцом мне, и лучшим другом.

    И пусть пропадёт интернет и не будет связи.
    И пусть море морщины и шрамы мои разгладит.
    И пусть солнце рисует на мне шоколадной вязью.
    И, пожалуйста – пусть я его забуду!

Хоть когда-нибудь, раз не выходит сразу…


Рецензии
Юля, вы молодец! Очень интересно пишете.

Наталья Радолина   23.11.2012 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Юлия Светлова 2   24.11.2012 20:37   Заявить о нарушении