Любовное велосипедистское

Давай проложим нашу узкую дорогу
По тем местам, где раньше не бывали.
Два сердца, вечно верные друг другу
Мы лентою дорог с тобой связали.
Нам не нужна широкая дорога,
Тропинки узкой хватит нам с тобой вполне,
Нам только важно, чтоб сердца не замирали,
И не молчали даже в полной тишине.
Ты впереди, и видишь всё, что ждёт нас дальше!
Ты словно свет небес: мне светишь и во тьме!
Я ж за тобой – как тихий нежный ангел,
Не подведу тебя ни в горе, ни в беде.
Мы в жизни множество дорог ещё увидим,
Нас ждут уже даунхилл, велотуризм, фрирайд…
Большие камни, грязь, снег белый и ветра лихие…
Ты только руль из рук не выпускай!
Коль будет в чём прокол, так всё заклеим,
Поранимся, так есть чем раны залечить!
Мы песню нашей жизни вместе сложим,
Без ссор, падений и обид!
И пусть Любовь нам станет точной картой,
На нашем общем жизненном пути.
И мы по ней с тобой маршрут проложим,
Где можно если не проехать, то хотя б пройти.


Рецензии