Из дневника молодой женщины

 Парафраз стихотворения Александры Цветаевой
 http://www.stihi.ru/2012/11/07/11516.


Душа моя давно как будто не моя:
Я мир вокруг себя почти не замечаю!
Скажу тебе, ни капли чувства не тая,
Что я скучаю по тебе ...
                Давно уже скучаю!

Когда ты не звонишь, не пишешь мне,
Куда мне деть себя я, право же, не знаю!
Я по ночам горю в неведомом огне ...
Я по тебе скучаю, я ...
                Давно уже скучаю!

Меж нами нынче километры пустоты:
Я их своею жизнью тяжко коротаю!
Но у меня есть ты, с тобой мои мечты
И я скучаю по тебе ...
                Давно уже скучаю!

В своей любви я не признаюсь никому:
Я от себя самой себя саму скрываю ...
Решусь - скажу! Тебе лишь одному,
Что я скучаю по тебе ...
                Давно уже скучаю!

                8.11.12


Рецензии
Александра поменяла фамилию. Вы бы хоть проверили ссылку перед анонсированием.

Левконоя   14.10.2013 00:54     Заявить о нарушении
Я знаю её настоящую фамилию ...

Анатолий Токаренко   14.10.2013 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.