Люди говорят...

Купола горят на церковной башне
люди говорят - умирать не страшно
и не слышно будет там людских рыданий
бог тебя разбудит от воспоминаний
время подошло - расцепились звенья
воля ничего больше не изменит
все вернется вспять - горе прекратится
если мог прощать - и тебе простится
всюду гладь да тишь - только свечи тают
над бронею крыш ангел пролетает
и тускнеет взгляд глаз многоэтажных
люди говорят - умирать не страшно...


Рецензии