Подруге

Желтый лист уронит дерево
под твое окно.
Ты глядишь совсем рассеянно
будто сквозь него.

И печально пряди путаешь
в думах о своем,
Но лучи тепла осеннего
проникают в дом.

Ласково и бережно
будут согревать,
Милой, нежной девушке
Счастье обещать.

Им навстречу радостно
Руки протяни
И губами алыми
Свет любви втяни.

   Октябрь, 1991 г.


Рецензии