***

TЫ  DУМАЕШЬ  Я  RISУЮ...
..NET..
 
 Я  SOБIRAЮ  V  LADONI  ZVЁZDЫ...
I  ZAЖIGAЮ  IMI  NEБО..

SAMAЯ  ЯRKAЯ
GORIT  DLЯ  ТЕБЯ...

ТЫ  GOVORIШЬ  ЧТО  DOЖDЬ...
NET  ЭТО  SLЁZЫ..
ОSENNIE  SLЁZЫ...

ТЫ  DУМАЕШЬ  ЧТО  Я  ПIШУ  SТIХI..
..NET..
ТЕПЕRЬ  Я  УЧУSЬ  RAZGOVARIVAТЬ  МУZЫКОЙ...

ZAКRЫVAЙ  GLAZA
I  SLУШAЙ  ТIШINУ 
SINEGO  OKEANA..

ПУSTЬ  DLЯ  ТЕБЯ  ZVУЧIT  TЁПLЫЙ  VETER....


Рецензии