На всех одна земля
Остановить мгновенье!
Кто властен над судьбой?
Кто принимал решенья?
Ответит кто за все?
За стоны, за пожары,
За смерть детей, солдат,
За дом вдруг ставший адом?
Пока мы говорим,
Пока идут дебаты –
Над бездною летим
Кровавой, необъятной. Пылает шар земной,
Пылают наши души
И стоны над землей,
Америка, ты слушай!
Звонят колокола,
Нас приглашают к тризне
На всех одна земля,
Застыла в укоризне.
Застыла и кричит,
Вся, съежившись от боли!
Довольно, палачи!
Не надо больше крови!
Не надо сеять смерть!
Не надо губить души!
А грешников всех - в ад,
Чистилища нет лучше.
Свидетельство о публикации №112110805340