Град

Град по крышам барабанит,
Потемнели купола,
Питер вспыхнул на экране,
Город в призрачном тумане,
Я - звоню по пустякам.

Как тебе не надоело,
Проплываешь тут и там
Тополиным пухом белым
И никак не станешь целым,
Я - звоню по пустякам.

Мне чего-то не хватает,
Звёздам душно по ночам,
Где-то музыка играет,
Сердце в такт не поспевает,
Я - звоню по пустякам.

Проникает мраком тайна
В мой, тебе открытый, дом,
Питер гаснет на экране,
Город в призрачном  тумане,
Град становится дождём.


Рецензии
Интересный стих

Евгений Бездумный   08.11.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.