Ледяною водой из речистых ручьёв

                Лебеди в Юрмале.


Ледяною водой из речистых ручьёв,
и предивных кружев белоснежных,-
неизбывных ветров оголтелый Покров
обещаний последних и нежных.

Снова грезит мне Утро холодной верстой.
Молит, светиит, вверяет и ропщет.
Смотрит зелень травы - Ноября. О, постой!
Помолись за меня словом Отче...


                8ноября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.