Сказка

Он придумал её и она ожила,
Подошла и рядом присела.
Тёплой ладошкой коснулась плеча,
Улыбнулась,повеселела.
Он придумал её и она ожила,
Аккуратно поправила чёлку,
Изящным движеньем глаза подвела,
Дрогнув изогнутой бровью.
Он придумал её и она ожила.
Он,согревшись,уснул в объятьях
И не заметил, как она ушла,
Не оставив надежды на счастье.


Рецензии