Премьера жизни
Кто-то проходит реально рядом
Значит, утеряна доля львиная
Жизни, оставленной где-то в засаде
Что-то привидится, что-то приснится нам
Ищем критерии чувства и меры
Значит, отложена репетиция
И переносится жизни премьера…
Свидетельство о публикации №112110805333