Ты убиваешь ревностью своей

Ты убиваешь ревностью своей,
И подозрениями глупыми, бредовыми.
Порой так хочется уйти, захлопнув дверь!
Но мы с тобой, на эти муки обреченные.
Ты без меня, не сможешь дня прожить,
Ты лучшее, что есть в моей судьбе.
Мой милый! Вечно буду я любить!
Но! От тебя я ухожу...
                к тебе! ))))


Рецензии
Круговорот от Маруси!!!

Любимая Игрушка   10.11.2012 02:21     Заявить о нарушении