Хочу на родину
Где я была счастливой,
Где ждут подруги и друзья,
Где я была любимой.
Где зреют вишни, наклонясь,
Стучат ко мне в окошко.
И где сирень так разрослась,
Прикрыв собой дорожку,
Где ландыши растут везде
Их запах так дурманит
И где тюльпанов красных рать –
Стоит, ряды чеканит.
Хочу на Родину - домой,
Туда, где пахнет детством!
Где каждый камешек - родной,
Где ждет меня наследство:
Тропинки, улочки, скамья,
Бревно под старым домом,
Твои любимые глаза,
Черешня над забором.
Ах, как я счастлива была!
И как легко смеялась!
Любовь твою не сберегла –
Немилому досталась…
Свидетельство о публикации №112110805307