Бирюзовые лица
все из фарфора, с бирюзой...
теперь вот мне никак не спится,
на языке как будто соль...
везде форовые лица,
да бирюза, как слез следы,
Мне жалко их и в сердце спицей
врываются вот эти сны...
мне так обидно, что за маской
бездвижных бирюзовых лиц
сокрыта слабость, воля, ласка...
а сверху грубость адских спиц...
Свидетельство о публикации №112110805299