О пройденном
Темнота... Тишина...
Нет надежды...
Нет сильного тыла.
Кто подставит плечо?
С кем тревогу делить?
Кто прикроет тебя своей силой?
Вот и жизнь прожита...
Горечь в сердце живет,
Кому молодость я подарила?
Сыновей родила...
Все одна... все одна...
Нет любви...
Только рядом не милый,
Злой, чужой человек
Без любви, без тепла
Как подумаю - страшно и зябко.
Крест тяжелый несу,
Жизнь и впрямь тяжела.
Зубы стиснуть... Молчать...
Всем не сладко.
Свидетельство о публикации №112110805297
Денисова Надежда 12.11.2012 22:38 Заявить о нарушении